La plumeuse à tambour est une machine qui peut cueillir tous les types de volaille. Le diamètre du tambour est ajusté à la taille des carcasses prélevées.
Conception et fonctionnement:
La plumeuse à tambour est faite de matériaux inoxydables et résistants aux acides. Une taille de tambour appropriée, le nombre de doigts en caoutchouc montés à l'intérieur du tambour et une vitesse de rotation correctement ajustée garantissent une qualité parfaite des carcasses prélevées.
Des matériaux de haute qualité et un accès facile à ces parties de la plumeuse qui sont en contact avec les oiseaux et nécessitent un nettoyage fréquent garantissent la possibilité de garder la machine propre. Les plumeuses à tambour peuvent être utilisées pour tous les types de volaille. Pour les carcasses plus petites (comme les poulets), une plumeuse avec un diamètre de tambour de 800 mm sera suffisante, tandis que pour les gros oiseaux (dindes), une plumeuse avec un diamètre de tambour de 950 mm devrait être utilisée.
Caractéristiques principales | |
diamètre du tambour | 600, 800 ou 950 mm |
longueur | 1450 mm |
Temps de plumaison | max 40 secondes |